À propos de nous

Michel

Étant hôte et viticulteur, Michel reconnait le caractère indispensable du soin pour ses invités et de la convivialité. Le soir, à table, il se joint à vous pour tout vous raconter au sujet du vin qu’il produit lui-même, ainsi que pour faire quelques recommendations par rapport à la question de quel vin doit être bu avec quel plat.
Pendant la journée, il s’occupe dans le vignoble avec une multitude de tâches quotidiennes, ou dans le chai, où il surveille la production du vin. Au cours d’une visite guidée, il s’apprête à tout vous apprendre sur le processus de la viticulture, ainsi qu’à répondre à toutes vos questions.

Erica

En tant qu’hôtesse et chef, la cuisine est son domaine. Au fil de la journée, elle enfile son tablier avec plaisir afin d’exercer son premier loisir, choyer les invités. Elle fait cela, entre autres, avec ses exploits culinaires. Avec sa place volontaire dans l’arrière-plan, elle est l’élément moteur de la famille et de l’entreprise.

Stan

En tant que viticulteur et successeur désigné, Stan est encore en pleine découverte de tous les différents aspects de l’entreprise. Il a cependant bien découvert que sa place préférée est dans le tracteur, en plein milieu des vignes.
De la bonne nourriture dégusté dans un cadre convivial fait également partie de ses intérês, c’est pour cela que comme son père, il se trouve souvent à table le soir, parmis les invités.
Il prend également en charge tout ce qui concerne les sites internet, les affiches, la photographie, et le marketing de l’entreprise.

Lisez davantage sur nos vies en France sur nôtre blog !

Accéder au blog